Tuesday, March 3, 2009

2 bulan 3 minggu

Setelah sekian lama akhirnya blognya Tre sempat di update.
Kenapa kok lama gak update ya? (menjawab pertanyaan tante2 sekalian :))
1. Mamanya Tre kewalahan soalnya Tre sempat rewel banget sebulan terakhir.
2. Papa mamanya Tre hampir jadi zombie, pada kurang bobok buat gantian gendong Tre yang lagi rewel.
3. Cuaca yang gak keruan akhirnya bikin Tre, papa n mama gantian terus sakitnya.

Sekarang mamanya Tre dah dapet orang yang buat bantu sehari2 (meskipun sementara aja-sampe Mei doank hiks), jadi masih sempat buat tulis2 dikit2 di blog :)

Sekarang beratnya Tre dah 6 kg, panjang 60 cm dan lingkar kepala 40 cm,
menurut dokter semua normal2 aja. ASI udah gak keluar sama sekali, dan karena Tre ada alergi protein susu sapi, jadi sekarang minumnya susu HA (hypo-allergenic). Sekali minum sekitar 120 ml dan sekitar 3 jam an sekali teriak2 minta minum.
Jam bobok kalo malem sekitar jam 7an, trus ntar jam 4 pagi dah bangun minta diladeni ngoceh. Kalo mama n papanya terlalu cuek Tre bakalan nangis sekeras2nya.
Tre sekarang juga hobi berat isep jempol/semua tangannya ya?
Pokoknya kapan aja, dimana aja kalo sempat pasti tangannya masuk mulutnya, hasilnya tangan kiri kanan n pipinya bau kecut :p
Favorite time: MANDI dan MANDI :))

PS: Can't wait to meet tante Sheila :) Congrats to Om Iyan n Tante Lily, Om Tosan n Tante YenYen akhirnya yang dah ditunggu2 datang juga, moga lancar sampe lahir nanti ya :) (masa bener2 ketularan ya? abis sambang mama di rumah sakit kok hamil bareng hihihihi) Om Eddy n Tante Devina adik cowoknya ntar dikasi nama siapa ya :p

PS lagi: Gak bisa upload foto, jadi sementara liat poto2nya Tre di: FACEBOOK

1 comment:

yun said...

Bau kecut itulah yang menyenangkan dari baby...hihihi :D
Btw... ayo pe kpn ceting lg..miss u :(